实践演出中心
首页 - 通知公告

关于征集大连艺术学院 第四届“新艺代”艺术展演节目/作品的通知

来源: 实践演出中心 添加时间: 2024-04-30

  为展示学校教职工家庭文明风采和积极向上精神风貌,促进校园文化建设和素质教育的深入开展,在“六一国际儿童节”来临之际,特策划举办第四届“新艺代”艺术展演活动,为教职工子女搭建展示自我、享受艺术和交流互动的舞台,让孩子们用才艺和创造力点亮节日。
  一、活动主题
  “欢乐童年 艺术同行”
  二、活动对象
  全校教职工子女
  三、活动场次、时间及地点
  歌舞专场:2024年6月1日 9:00——11:00,一号演播厅。
  器乐专场:2024年6月1日 13:00——16:00,一号演播厅。
  美术专场:2024年6月24日——6月30日,美术馆。
  四、节目/作品要求
  题材要求积极向上,传递青少年正能量,具体如下:
  1、器乐类
  乐器种类不限,可从民族乐器、西洋乐器中选择;形式不限,独奏和组合均可。自备乐器及led背景,曲目自选,演奏时长不超过6分钟。
  2、舞蹈类
  不限舞种,中国舞、芭蕾舞、民族民间舞、国标舞、街舞等均可;不限人数,单人舞、双人舞、群舞均可。自备伴奏和led背景,演出时长不超6分钟。
  3、声乐类
  唱法不限,流行、美声、通俗均可;形式不限,独唱、小组合均可。自备伴奏和led背景,演出时长不超过4分钟。
  4、美术类
  (1)儿童画、国画、油画、水彩画、素描、彩铅等多种绘画形式均可,要求手绘,尺寸大小为八开;
  (2)书法作品,尺寸大小在四尺以内;
  (3)手工艺术作品。
  五、报名方式
  请器乐类、舞蹈类和声乐类节目于5月15日之前报送;美术作品于5月25日之前报送。
  

1715134581346.jpg

  扫码报名
  联系人:王昊 联系电话:18340839698(微信同步)/ 39256218
  实践演出中心
  2024年4月29日
  

文字/王昊
编辑/祖佳曦
审核/祖佳曦、李若彤、张峻祥

浏览量:430