首页 > 新闻动态

短讯:国际商务学院学生赴金州体育场参加贵宾礼仪服务的实践活动圆满结束

来源: 实践教学管理中心 添加时间: 2013年2月3日

      11月3日,随着中超联赛最后一轮大连实德与贵州人和比赛的结束,我校国际商务学院 10 名学生赴金州体育场参加贵宾礼仪服务的实践活动也随之画上了圆满的句号。
    在为期8个月的中超联赛里,国际商务学院10名学生出色地完成了31场比赛的贵宾礼仪接待服务。这10名学生在实践教学管理中心和国际商务学院的层层选拔下脱颖而出,并且国际商务学院的老师对她们进行了礼仪培训。自3月10日参加中超首轮大连实德与长春亚泰的比赛起,这10名学生在姜贵春老师的带领下,冒着初春的冷风、顶着盛夏的酷暑、迎着深秋的寒雨,克服了诸多方面的困难,牺牲了大量的休息时间,为金州体育场赛区的比赛提供了优质高效的礼仪接待服务。更为可贵的是,暑假期间由于学校放假,校车暂停了接送任务,姜贵春老师便自己联系租用接送学生的车辆,并垫付了相关费用。09级本科的韩梅和11级专科的何鑫瑶同学,从未耽误一场比赛,起到了表率作用。这10名学生通过这次实践活动极大地提升了自身的综合素质,她们热情、优质的礼仪服务赢得了金州体育场领导和社会各界人士的高度评价和赞扬,同时也带来了一定的经济收益。
                                
                                        实践教学管理中心
                                         2012年11月12日
浏览量:11912